Vacanze natalizie

Anche quest’anno
sono arrivate
le agognate ferie invernali
che passerò in compagnia
della mia amata Milly
peccato saranno solo pochi giorni
al lago o in montagna ancor non so
forse in qualche città d’arte
solo così potremo ritemprarci
e riprendere l’attività lavorativa
più riposati.