Vane intese

L'incrocio di sguardi
a volte è inevitabile.
Gli occhi desiderano,
soffrono,gioiscono.
Sorgerebbe un dialogo tra di noi;
prologo di un confronto.
Anticipatore di avances,
forse ardite e inopportune.
Ma le nostre vite
non si toccheranno.
Diversità che allontana.
Vanificando un futuro progetto.
Evaporando
probabili sentimenti duraturi