Vederti

Vederti
vicino riflesso
credere nell’istante
salire la libertà
le vette del vento
nel piegarsi del fiato

mi assale
in silenzio il tramonto
una pioggia asciutta
rombo di cuore
che m’appartiene

nel rito dell’incontro
l’ombra incantata
di un bacio, rubato
alla polvere