Vicino... per l'eternità

Il mio respiro
Sarebbe durato
Fino alla fine

Allora sarei stato Immortale

Questo amore
Non aveva nemici
Se non noi stessi

Lo vivevamo
Alla luce del sole

Volevo stare
Nel tuo cuore
Per amarti per sempre

Adesso
Se dovesse
Arrivare anche Il mio momento

Chiederei a Dio
Di essere un angelo
Per poterti stare vicino.…

Per l’eternità