Vidi

Vidi dai tuoi occhi lagrime sgorgar come lamento or di bimba or di acqua fiocchi.   Vidi tutta tremar paura andar forse restar si star come calmo mar.   Vidi muta star assorta restar subito andar come mosso mar te tornar.