Vorrei

Vorrei costruire
un ponte che unisca
il mio cuore al tuo.
Vorrei  correre su di esso
per riuscire ad abbracciarti
con impeto passionale.
Vorrei da esso
con te tuffarmi
nelle limpide acque correnti
e lasciarmi cullare
verso il mare infinito.
Vorrei  da esso
con te guardare il firmamento
e lasciarmi guidare da Polaris
verso reconditi lidi
dove regna  la felicità.