Vorrei ancora...

Il trascorre del tempo arrugginisce i cuori  e la memoria del dolore li abbatte.
Sapevo che l'amore non poteva essere così brutto
come l'ho vissuto finora...
ma non immaginavo che fosse così bello come lo sto vivendo
adesso nell’attesa di tornare con te.
Vorrei ancora sorprenderti
vorrei sorprendere il tuo respiro tra pensieri d'amore per me
vorrei emozionarti come solo i nostri sentimenti sapevano fare
solo per te voglio aprire il mio cuore
aiutami a sbiadire i miei dubbi
salvami dalle stupide esitazioni
poi niente più ci impedirà di vivere i nostri sogni.
Per sempre