Y si, me quita el sueño...

Es extraño darse cuenta
que aquello que te quita
el sueño o te llena,
a la mitad de tu vida,
aun no había sido creado...
Es interesante como juega
el destino con nuestra existencia...
Y si, me quita el sueño...