Battiti

Ritorna a battere il cuore, dopo il buio e la tempesta.
Dopo i lunghi silenzi.
Dopo il freddo e la neve.
Ritorna a battere grazie ad un paio d'occhi che ti hanno guardata come meritavi.
Ritorna a battere perché le sue mani hanno stretto le tue , scaldandole, racchiudendole, proteggendole con la loro forza e tenacia.
È tornato a battere il cuore perché tu hai scoperto dov'era nascosto...