Cambiamento

Hai fatto silenzio nella mia anima così rumorosa.
Hai visto il caos che c'era in me e hai saputo placarlo.
Sei riuscito a trasmettermi la tua dolcezza e la tua serenità, senza neppure una parola.
In quel silenzio che faceva così rumore, tu hai creato la pace.