Cuore strapieno... di te

Quando ti pensavo
Ti guardavo 
Ti parlavo
Mi davi piacere
Senso di gioia 
Mi abbellivano
Sempre la giornata 
Sì...mi davi emozioni
Adesso vorrei tenerti
Stretta tra le braccia
Respirare il tuo profumo
Raccontarti i miei pensieri
Con parole
Piene d’amore
Baciarti tante e più volte
Come sempre
Sì...ti amavo e ti amerò
Sempre stregato 
Dal tuo splendido sguardo
Con la mente posseduta 
Completamente da te
Questi attimi di puro piacere
Percorreranno per sempre
Il mio corpo e la mia mente
Soprattutto il mio cuore
Ancora e sempre
Strapieno...di te