Donna...?

E’ notte…
C’è chi veglia per amore
chi per disperazione.
Io sono un caso a parte
veglio semplicemente
perché è così che voglio.
Il sonno ed il riposo
non amo né li sogno…
e forse più che donna
sono una vecchia volpe.