E nasce il sole.

E nasce il sole È spuntato il giorno e il sole s'intravede tra i palazzi.Si sente il tepore del dì che nasce, ma è freddo dentro, perché il pensiero è altrove.Ci vorrebbe un abbraccio per riscaldare il ghiaccio che non riesco a sciogliere . Ci vorrebbe un sorriso per illuminare davvero questa giornata che è piena di sole. Ma il sole non è dappertutto uguale: ci sono dei luoghi dove, senza di te, fa sempre freddo.