Fuggivo

Fuggivo dai dolorosi tormenti.
Fuggivo dai ricordi che sembravano sopiti.
Fuggivo per dimenticare i tuoi baci.
Persa in una nebbia evanescente, che era solo l'illusione di ciò che non volevo mi facesse ancora male.
E mentre fuggivo, i tuoi occhi mi riportavano indietro, verso quel sogno indimenticabile.