Vorrei...

Un amore fatto di "vorrei"...
Qualcosa di improbabile e impossibile.
Un amore che non è.
Un sogno o forse un miraggio.
Un pensiero che si riflette nel nulla.
Una chimera.
Un amore che si lascia trascinare dal desiderio, in un mondo fatto di dura realtà.