Il mio cuore

Non ho più un cuore, perché adesso è tuo.
Non so se si possa vivere senza cuore, ma non lo voglio più indietro.
Te l'ho dato nel momento in cui mi hai guardato, quando mi hai preso la mano e neppure ti conoscevo.
Adesso è solo tuo, puoi farne ciò che vuoi.
Non puoi tornarmi indietro i sogni.