Il momento dell'attesa

C'era un momento del giorno in cui la penombra riempiva la stanza.
Penombra e silenzio e profumo di rose.
Dolce e leggera appariva la scintilla del desiderio, mentre i ricordi vagavano miti su piume di cristallo e riportavano al cuore momenti intrisi d'amore infinito.
Le ombre apparivano disadorne ma intriganti, portatrici di un calore silenzioso ma prorompente, che affinava i sensi di passione variopinta e di emozioni.
La penombra lentamente abbandonava la stanza e l'oscurità aleggiava sovrana.
Era quello il momento designato all'attesa dell'amore  che da lì a poco sarebbe sopraggiunto, inebriando i sensi di ciò che a breve poteva accadere.