Pioggia

Ti cade sul cuore, la pioggia d'estate.
Tramonti che illuminano di poesia, un'anima lontana.
E i battiti si confondono con i pensieri, in un unico, impercettibile, soffio di vento.
Si unisce un ricordo che strazia l'anima, che tace, in armonioso silenzio.
Mentre la pioggia scorre, gli occhi si illuminano.