Incanto

Non era un amore normale.Lui e lei si guardavano in modo diverso.E il loro sorriso, illuminava il tramonto.Sublime racconto di due anime innamorate, perse in un mondo fatto di apparenza.Ma il loro appartenersi, era un effluvio di sogni.Incanto di due anime indivisibili.