Inebriarti

Inebriarti Vorrei potessi sentire il mio profumo anche da così lontano.Inebriarti dolcemente dell'aroma speziato e sensuale che emana la mia pelle.Sapore dal gusto unico, invitante, provocante.Vorrei potesse restare nelle tue narici quel profumo che hai amato, che ti ha eccitato, che ha preso la tua mente.Vorrei poterti abbracciare ancora una volta, solo per farti sentire di nuovo il mio profumo.