Odio

Odio quando i miei occhi
si riempiono di te inaspettatamente,
senza che io lo avessi previsto.
Odio il tuo sorriso che mi pervade
gli occhi e la mente mentre
guardo le nuvole.
Non c'è un attimo in cui non odi
il mio continuo pensarti,
e non so darmi pace perché non trovo
una fine al mio lungo peregrinare
nel tuo cuore.
Odio il pulsare del mio sangue
al ricordo dei tuoi baci,
un vortice di sensazioni scolpite
in fondo ad ogni mio pensiero.
Odio il mio non poterti dimenticare,
né all'alba, né al tramonto
né oggi, né domani,
né tra un milione di anni.