Pensieri sparsi

I pensieri corrono sempre su quel filo invisibile
che porta fino a te.
Si attorcigliano e si ingarbugliano
finché diventano un intrico perverso
di sensazioni a cui non so dare un nome.
Eppure quel nome lo conosco bene.
E' lo stesso che ha tormentato tutte le mie notti insonni,
tutti i momenti di solitudine,
tutti gli attimi di tristezza e di pianto.
E' lo stesso pensiero malinconico e audace
che pervade silenzioso il mio corpo che chiede di te.
Unico pensiero solitario e folle,
unico dolore e gioia,
unico limite di emozioni incomprese
e di inutili speranze.