Poesia

Poesia
Quell'attimo d'inteso sentimento che oso definire poesia.
Mentre danzano lievi i pensieri, su un fiume di parole vuote.
Si muovono sinuosi su letti di piume iridescenti.
Zampillano appassionati e focosi verso orizzonti illuminati dal chiarore dell'alba.
Sembra che il lucente splendore perlaceo della luna e il riverbero delle stelle, giochino con i  ricordi che portano altrove.
È un fiume di sensazioni che inducono alla malinconia e al sogno.
Sentimento eterno che trascende dalle semplici parole: io lo definisco poesia.