Quella sera

C'era la neve, quella sera,
che con i suoi fiocchi lievi e nitidi,
ha ricoperto i nostri capelli
e i nostri abbracci.
Scendeva lenta, quella sera, la neve,
senza alcuna fretta,
ma sicura e imperiosa,
e ci ha avvolti
nel suo soave spumeggiare.
E quell'abbraccio, tenace e tanto atteso,
non si è dissolto come la neve,
ma è rimasto nei nostri cuori
malgrado le difficoltà e la distanza.
Sorrido al ricordo di quella sera,
sorrido al calore della tua mano sotto il tavolo,
sorrido e so che non ci sarà mai più
nulla di così unico.
Sorrido perché so che c'è ancora.