Sapori e ricordi

Sapori e ricordiGustavamo il cibo del desiderio.Succoso e succulento.Saporito e delicato.Era un cibo che curava l'anima, per la sua sostanza nutritiva e appagante. Sulle nostre bocche, i sapori del gusto afrodisiaco, eccitante e malizioso di ciò che è rimasto del nostro amplesso. Un delicato, estasiante, tenace ricordo di cibo e amore.