Sguardi

Ho letto i tuoi occhi, così infiniti e veri.
Pagine così ricche di emozioni, dentro le quali ero sicura di non perdermi.
Sguardi che dicevano mille parole d'amore, così appassionate da travolgere il cuore.
E i tuoi occhi hanno parole così chiare
che ogni dubbio viene subito fugato,
per lasciare spazio a sicurezze senza tempo.