Sottile malinconia

Nascondo i miei pensieri, dietro un velo di malinconia.
Sono piccole gocce di rugiada che pervadono templi lontani, racchiusi dentro scrigni di parole magiche, dietro nubi di ricordi lontani, sotto folte coltri di sentimenti.
Pensieri che vagano ancora in quelle notti buie, su lente e malinconiche altalene ricoperte di gerbere e viole blu, su un andirivieni di emozioni allacciate al filo sottile dei ricordi.
Malinconici pensieri fatti di tentazioni mai sopite, che riportano la mente dove il ricordo vive ancora.