Un raggio di luna

La Luna ci ha guardato da lassù, col suo viso pallido.
Un sorriso debole ci ha illuminato l'anima.
Un raggio di Luna, ci ha legati per sempre.
Invisibile, ma indissolubile.
Impavida luna che conosci tanti amori, complice e artefice dei sogni più belli.
Un raggio di Luna, mi ha trafitto il cuore.