Vento

Sei tu, vento.
Sogno evanescente
figura calda
velata di serici odori.

Splendente corpo d’ebano
bello di sole
palpitante di fiori chiusi
e di sorgenti nascoste.

Sulle ciglia della notte
hai tratteggiato
una prigione di luce.

Ed io mi lascio docilmente incatenare.

c.aurora
Da “Uno scrigno è l’amore” 2007