Verso il mare...

Vorrei che mi portassi al mare,
là dove i miei occhi non riescono a contenere
tutta la sua magnificenza.
Là dove m'inebria lo stupendo brillare
delle onde al chiaro di luna,
il ritmico sciabordio che calma i cuori
e fa spuntare i sorrisi.

Vorrei che mi portassi al mare,
per intrecciare le mie dita alle tue,
in un sospiro di vento,
in un giorno di pioggia
o sotto il sole cocente.

Vorrei che mi portassi al mare,
così da dimenticare i giorni tristi
e ricordare quelli lieti.