Vorrei che piovesse

Vorrei che piovesseIn questa notte silenziosa vorrei che piovesse per ricordare il tuo abbraccio. Il letto è vuoto e gli occhi sono chiusi, ma il cuore non riposa, perché dentro ci sei tu. Vorrei che piovesse nel buio della notte, tra lacrime e sospiri, tra ricordi e pensieri, tra amori e desideri. Il dolce suono della pioggia per sentirmi ancora dentro le tue braccia, tra i sospiri di un amore eterno ed infinito, che strazia l'anima perché non ha futuro. Vorrei che piovesse, per poter sentire meglio il rumore del mio cuore.